Les Menus Le Menu de l'Abbaye Le Menu de la semaine est proposé à 43 € du mercredi midi au dimanche midi Salade de haddock et pommes Charlotte Ou Tarte aux légumes et purée de brocolis **** Rognons sautés à la moutarde et gratin Dauphinois Ou Ravioles de thon et dragées d’ail doux **** Chariot de fromages affinés **** Riz au lait et zestes d’orange Ou Tarte au chocolat moelleux Le Menu Découverte Au gré de la saison, laissez vous guider par le chef tout au long d’un menu découverte sur six plats (76 € par personne, Réalisé pour l’ensemble de la table)
Les Menus
Le Menu de l'Abbaye Le Menu de la semaine est proposé à 43 € du mercredi midi au dimanche midi Salade de haddock et pommes Charlotte Ou Tarte aux légumes et purée de brocolis **** Rognons sautés à la moutarde et gratin Dauphinois Ou Ravioles de thon et dragées d’ail doux **** Chariot de fromages affinés **** Riz au lait et zestes d’orange Ou Tarte au chocolat moelleux
Le Menu de l'Abbaye
Le Menu de la semaine est proposé à 43 € du mercredi midi au dimanche midi
Salade de haddock et pommes Charlotte Ou Tarte aux légumes et purée de brocolis **** Rognons sautés à la moutarde et gratin Dauphinois Ou Ravioles de thon et dragées d’ail doux **** Chariot de fromages affinés **** Riz au lait et zestes d’orange Ou Tarte au chocolat moelleux
Le Menu Découverte Au gré de la saison, laissez vous guider par le chef tout au long d’un menu découverte sur six plats (76 € par personne, Réalisé pour l’ensemble de la table)
Le Menu Découverte
Au gré de la saison, laissez vous guider par le chef tout au long d’un menu découverte sur six plats
(76 € par personne, Réalisé pour l’ensemble de la table)