Extrait de la Carte Printemps 2005

 

 

 

 

Les Entrées

Asperges vertes liéesau Citron de Menton confit, jus de volaille
Croustilles de Tête et Pied de Veau, Foie Gras et Parmesan
Oeuf mollet au Caviar d'Aquitaine, purée de Charlotte et chou-fleur croquant

entrées à partir de 22€

Les Poissons

Cuisses de Grenouilles sautées vivement, persil frit et beurre d'ail en dragées

Anguille de Loire en Matelotte, savarin minute aux petits légumes

Filet de Sole en Viennoise de Cerfeuil et Saumon Fumé, linguines au soja

poissons à partir de 32 €

Viande du Bourbonnais, Volailles

Canard au Sang de chez Burgaud, Navets confits au Jus (2 personnes)
Suprême de Volaille du Berry, Risotto au Parmesan et Sauce crémeuse à la Truffe
Noix de Ris de Veau en fine Croût d'Amandes, Blettes au Jus gras

(Viande bovine Origine France et Viande de veau Origine France)

viandes à partir de 33 €

Les Fromages Affinés du Berry et terroirs de France (13 €)

Les Desserts

 

Craquant de Fruits Secs, Chocolat "Saint Domingue", Glace Café
Pêche Rôtie au Thym, sorbet à la pêche et sauce verveine
Crêpes flambées à la Mandarine impériale, sorbet fruit de la passion

dessesrts : 13 €

 

 

 Haut de page

Vous constatez un bug, vous avez des suggestions, contactez le webmaster !