Extrait
de la Carte Printemps 2005

Les
Entrées
Asperges vertes liéesau
Citron de Menton confit, jus de volaille
Croustilles de Tête et Pied de Veau, Foie Gras et Parmesan
Oeuf mollet au Caviar d'Aquitaine, purée de Charlotte
et chou-fleur croquant

entrées
à partir de 22€
|
Les
Poissons
Cuisses
de Grenouilles sautées vivement, persil frit et beurre
d'ail en dragées
Anguille de
Loire en Matelotte, savarin minute aux petits légumes

Filet de Sole en
Viennoise de Cerfeuil et Saumon Fumé, linguines au soja
poissons
à partir de 32 €
|
Viande
du Bourbonnais, Volailles
Canard au Sang de
chez Burgaud, Navets confits au Jus (2 personnes)
Suprême de Volaille du Berry, Risotto au Parmesan et Sauce
crémeuse à la Truffe
Noix de Ris de Veau en fine Croût d'Amandes, Blettes au
Jus gras
(Viande bovine Origine France et Viande de veau Origine
France)
viandes
à partir de 33 €
|
Les
Fromages Affinés
du Berry et terroirs de France (13
€)
|
Les
Desserts

Craquant de Fruits
Secs, Chocolat "Saint Domingue", Glace Café
Pêche Rôtie au Thym, sorbet à la pêche
et sauce verveine
Crêpes flambées à la Mandarine impériale,
sorbet fruit de la passion
dessesrts :
13 €
|

|